प्रस्तुतकर्ता
rubina khan
- लिंक पाएं
- X
- ईमेल
- दूसरे ऐप
कुछ लोग
कुछ लोग दूसरों के कर्मों को नोटिस करने में अपनी जिंदगी में सुकून महसूस करते हैं भले ही खुद के कर्म और नियत में खोट हो एक अच्छा इंसान वही है जो दूसरों के बुरे कर्मों को देखकर अपने आप को सुधारे अपनी नियत में सुधार करे और कुछ अच्छा करने की कोशिश करें
Kuchh log
Kuchh log dusron ke karmon ko notice karne mein apni jindagi mein sukun mahsus karte Hain bhale hi khud ke karm aur niyat mein khot ho ek achcha Insan vahi hai jo dusron ke bure karmon Ko dekhkar apne aap ko sudhaare apni niyat mein sudhaar Kare aur kuchh achcha karne ki koshish kare
- लिंक पाएं
- X
- ईमेल
- दूसरे ऐप
