सीधे मुख्य सामग्री पर जाएं

संदेश

खाली दिल था , मेरे अपने अल्फ़ाज़

एक खाली दिल था मेरा  जिसे भी रखा चोट का निसान दे गया Ek Khali Dil tha Mera jise bhi Rakha chot ka Nishan de Gaye

दूर होकर, मेरे अपने अल्फ़ाज़

 दूर होकर मुझे बदनाम करें तो कोई गम नहीं पर पास हो कर तू जो खंजर खोपे मौत से कम नहीं Door door hokar mujhe Badnaam kare to koi gam nahin per pass hokar tu Jo khanjar ghope maut se Kam nahin 

वो दिल में, मेरे अपने अल्फ़ाज़

   वो दिल में दर्द बन के बस चुका है महफ़िल कितनी भी हो वो मुझे अकेला कर चूका है   Woh Dil mein dard ban ke bas Chuka hai Mehfil kitni bhi woh mujhe Akela kar chuka hai 

Happy new year, mere Apne alfaz

Happy new year Good morning 

उम्मीद इतनी करो , मेरे अपने अल्फ़ाज़

 उम्मीद इतनी करो खुद से किसी का दिया हुआ धोखा भी तुम्हें तोड़ ना पाये  ऐसे चलो राह पर कोई काटा भी चुभे तुम्हें रोकना पाये Umeed itni karo khud se kisi ka Diya hua Dhokha bhi tumhen Tod Na paye Aise chalo Raha per koi Kata bhi chubhe tumhen rok Na paye

वैल्यू उनकी करो

              वैल्यू उनकी करो             जो तुम्हारी प्रवाह करते हैं        उनकी नहीं जो तुम्हें इग्नोर करते हैं

अकेलापन 💔

  अकेलापन जब भाने लगे दिल को तो समझ लेना आपनो से ही दूर हो चुके हो तोड़ा है इस कदर किसी ने कि तुम अकेले में भी अपने आंसू छुपाने लगे हो