सीधे मुख्य सामग्री पर जाएं

संदेश

जून, 2022 की पोस्ट दिखाई जा रही हैं

दुनिया में हम गलत के आगे न झुके ह हार सकते हैं

दुनिया में हम गलत के आगे न झुके  हार सकते हैं पर हम उस रब के आगे हमैशा एक विजेता ही रहते हैं

महसूस करती हूं मैं जिंदगी के उन लम्हो को ❤️

महसूस करती हूं मैं जिंदगी के उन लम्हो को जिन्हें कभी मैंने तुम्हारे नाम किया था 

तेरी नारजगी में भी प्यार दिखता है

Teri narajgi me bhi pyaar dikhta hai   jab tum meri sikayat hi mujse karti ho तेरी नारजगी में भी प्यार दिखता है  जब तुम मेरी शिकायत ही मुझसे करती हो

कुछ नहीं था वो फिर भी अपनेपन का एहसास दे गया❤️

कुछ नहीं था वो फिर भी अपनेपन का एहसास दे गया इन लबों पे एक मुस्कान दे गया  दो पल का साथ था पर एक खूबसूरत सी याद दे गया

तेरी याद💔

तेरी याद इस बारिश की तरह है  अकेले हो पर भी तेरे होने का एहसास करती है

मैंने अक्सर देखा है उनकी चलकियो को💔

मैंने अक्सर देखा है उनकी चलकियो को ओर महसूस किया है रिश्ते में नदनिया गलतिया भूल को माफ़ किया जा सकता है पर चलकियो को नहीं💔

Uska pyaar , 💔Mere apne alfaz

उसका प्यार कहा अब तो उसकी बेरुखी मेरी जीने की वजह है।

खामोशी भी एक तरह, mere apne alfaz

खामोशी भी एक तरह की मौत है इंसान जिंदा दिखता राहाता है पर अंदर से मर जाता है Khamoshi bhi ak tarah ki moot hai insaan jinda rahtaa hai par andar se maar jata hai

heart touching line ❤️💔

Kuch khamoshi si chhaa gai hai meri jindgi me  Me kuch kehna cahati hu par kah nahi pati hu.

my life is with you

 The morning of my life is with you  when i open my eyes i see you

तेरा दूर जाना💔

 तेरा दूर जाना और मेरा खुद को तुझसे दूर करना इसकी तकलीफ तुझे तब महसूस होगी जब मैं तुझसे दूर जाऊंगी Tera Dur jana or mera khud ko tujhse dur karna iski taklif tujhe tab mehsus hogi jab main tujhse dur jaaungi

उल्झे उल्झे से कुछ रिश्ते 💔

Uljhe uljhe se kuchh rishte Hain suljhane mein samay beet raha hai duriyon ka gam nahin ab nazdikiyon se dar lagta hai  उल्झे उल्झे से कुछ रिश्ते हैं सुलझने में समय बीत रहा है दूरियों का गम नहीं अब नाज़्दिकियों से डर लगता है

कुछ जज्बात💔 ,मेरा अपने अल्फ़ाज़

Kuch kuch nadaniyan karne ka hak Mera bhi hai kurbaniyon ka Kafan uda Diya Ho Jaise Jajbaat mere mujhe hi Khanjar chubhote Hain Kyon  kisi ke liye mita diya hai mujhe.

अपने थे तुम💔

Apne teh tum isliye tumhe rokte tokte teh Apne na hote to dhyan bhi na dete. अपने थे तुम इसलिय तुम्हें रोकते टोकते थे अपने न होते तो ध्यान भी न देते।

अकेलापन,मेरे अपने अल्फ़ाज़

कुछ एसे मुस्कुरा रहे हैं हम जेसे कोई गम है ही नहीं अंदर से अकेलापन है ओर महफिल में बैठे हैं हम 💔

किसी को धोखा देना💔,मेरे अपने अल्फ़ाज़

किसी शक्स को प्यार नहीं करते ये अलग बात है पर किसी को धोखा दे रहै हो ये गलत बात है Kisi shakhs ko pyar nahin karte yah alag baat hai per kisi Ko Dhokha de rahe ho yeh galat baat hai